Вчерашние школьники становятся преподавателями в онлайн-школах

Новый тренд обучения – вчерашние школьники будут преподавателями

Эффективный результат обучения зависит от того, как будет построен учебный процесс. Хочу отметить сразу, что онлайн-обучение — это новая технология, которая станет трендом предстоящего десятилетия. Многие родители считают, что лучше проводить обучение с репетитором, чем через интернет. К сожалению, практика последних лет многих онлайн-школ показала, что репетиторы — это не панацея для подготовки ребёнка к ЕГЭ. На сегодняшний день, даже самый крутой репетитор, не может дать гарантии 90 баллов при сдаче экзаменов. В лучшем случае, если репетитор талант, то он может ребёнку гарантировать 70 баллов (это единичные случаи), а чаще всего, занятия с репетитором не превышает результативность в 60 баллов.

Высокобалльники – учителя для сегодняшних школьников

Все чаще наблюдается новая тенденция преподавания видео уроков. Это вчерашние школьники, которые поступили на бесплатные бюджетные места и получили 90 баллов благодаря обучению в нашей онлайн-школе. Ребята как никто другой чувствуют методики мнемотехник, как можно закрепить хороший результат по теме выбранной дисциплины. Но многие родители до сих пор считают, что только старая гвардия преподавателей способна гарантировать ребёнку 90-100 баллов. Некоторые нанимают в качестве репетиторов преподавателя, который досконально знает свой предмет, и может «гарантировать» место в вузе за счет высокого балла. Ничего подобного! На самом деле, преподаватели знают отлично свой предмет, но не знают, как донести информацию до ребёнка. Как итог — у одиннадцатиклассника очередной стресс, поскольку деньги репетитору заплачены, но толку ноль.

В чем же преимущества студентов-преподавателей

1. Студент — высокобалльник сам прошел онлайн-школу и знает всю методику обучения, гарантирующую высокий балл для ЕГЭ.
2. Студенты-преподаватели взаимодействуют с экспертами, в том числе, если появляются новые критерии оценок по каждой выбранной дисциплины.
3. Студент будет до последнего подтягивать школьника кропотливо используя мнемотехнику для закрепления пройденного материала.
4. Даже если ваш ребенок закончит онлайн-курсы, преподаватель будет сопровождать его вплоть до сдачи ЕГЭ.
5. Онлайн-занятия проходят в удобное для ребёнка время, можно при необходимости перенести обучение.
6. Стоимость услуги преподавателя в разы ниже, чем у репетитора.

Читайте также:   Что делать, когда ребенок отстает от учебной программы?

Теперь посмотрим, что дает репетитор

1. Репетитор обучает ребенка только ему известной методике, которая ничего общего не имеет для эффективности ЕГЭ.
2. Репетитор не станет уделять больше положенного времени на обучение.
3. Репетитор разъясняет материал терминами, которые не всегда понятны ребенку.
4. Репетитор иногда подаёт для обучения материал, который совсем не нужен для ЕГЭ.
5. Репетитор указывает только ему удобное время для обучения не подстраивается под интересы ребенка и семьи.

Репетитор или преподаватель онлайн-школы – выбор очевиден!

Ну и самое главное, вы заплатите репетитору в разы больше, чем в онлайн-школе, а результаты будут плачевные. Примеры, сколько баллов получит школьник по занятиям с высокобалльником и репетитором, выше. Еще один важный момент. Репетитор читает предмет ребенку по теме 1 раз, и, если ребенок не усвоил тему, придётся репетитору снова заплатить деньги, чтобы ребенок понял тему. В онлайн-школе такого нет, если ваш ребенок не запомнил урок, то помимо консультации у преподавателя, он может совершенно бесплатно пересмотреть урок и определить для себя суть темы.
Все эти универсальные подходы к обучению были опробованы преподавателями, которые были вчерашними школьниками и получили по 90-100 баллов за свой предмет. К слову, по статистике, общее количество высокобалльников не превышает 4-5% по всей России, и мы рады тому, что внесли свою лепту в этот процент, Многие выпускники онлайн-школ заняли бюджетные места престижных ВУЗов страны, а еще вчера они были обычными школьниками. Ребята отлично знают подход, и дают гарантии высоких результатов обучения для каждого без исключения школьника, который проходит обучение онлайн.

Оставьте свой комментарий о статье

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *