Сколько стоит в Москве няня на час?

Няня на час – это приходящий специалист, который присматривает за ребенком, пока родители находятся на работе или ушли по своим личным делам. Этот профессионал не только обеспечит безопасность ребенка или подростка, но и позаботиться о полезном времяпровождении: почитает ему книгу, расскажет об интересном факте из окружающего мира, проверит домашнее задание, проследит за его здоровьем, если у ребенка есть хронические заболевания.

Какова цена на такие услуги в час? Рассмотрим, из чего складывается стоимость услуг почасовой няни, и какие ценовые категории существуют.

От чего зависит расценки на няню с почасовой оплатой?

Приведем факторы, которые влияют на окончательную стоимость:

  1. Регион проживания. В Москве и Санкт-Петербурге стоимость будет выше, тогда как в регионах няня обойдется несколько дешевле.
  2. Опыт работы. Опытные няни с несколькими лет стажа, наработанными методами воспитания детей и решения нестандартных ситуаций регулярно повышают расценки на оплату своего труда.
  3. Знание иностранных языков. Многие родители хотят убить сразу двух зайцев, нанимая няню со знанием английского или другого иностранного языка. Даже час занятий в день даст существенную пользу в будущем, особенно, если ребенок готовится поступать в иностранный вуз. Однако няня со знанием иностранного языка будет стоить дороже.
  4. Навыки медицинского работника. Если няня разбирается в медицине и умеет оказать первую медицинскую помощь, она также будет стоить дороже. Нанимать такого специалиста рекомендуется для ребенка с проблемным здоровьем.
  5. Количество часов. Если няня регулярно бывает у вас по несколько часов, вы можете обсудить возможность скидки при условии регулярного сотрудничества.
  6. Национальность. Зачастую няни из ближнего зарубежья берут за свои услуги меньше, нежели коренные москвички и российские граждане в целом.

Стоимость няни на час для ребенка

Расценки на услуги почасового специалиста начинаются от 700-800 рублей в час. За эти деньги можно нанять недорогую няню без специального образования, которая присмотрит за малышом, пока вы будете в салоне красоты или поликлинике. Рассчитывать на что-то особенное в этом случае не следует: зачастую няня просто проследит за безопасностью ребенка и накормит заранее приготовленным вами обедом.

Читайте также:   Прививки детям – наболевшие вопросы для родителей

Расценки 1500-1700 рублей за час – это уже более серьезная категория. Няни из такой категории будут не просто присматривать за малышом, но и играть с ним, выполнять развивающие упражнения, могут погулять с ребенком. Зачастую у таких специалистов есть педагогическое образование. С этой няней вы можете спокойно оставлять малыша на несколько часов в день и быть уверенным в его безопасности.

Услуги няни в Москве могут стоить от 2000 в час и более. Это специалисты премиум-класса с профильным образованием и опытом работы с детьми, в том числе с малышами, имеющими особенности развития. Няни знают множество развивающих и обучающих методик, игры, которые могут заинтересовать ребенка. Большинство нянь этой категории знает хотя бы один иностранный язык, поэтому вы можете использовать это для дополнительного образования ребенка. Кроме того, эти специалисты практикуют индивидуальный подход к каждому малышу, поэтому между няней и ребенком сразу установится психологическая связь.

Преимущества почасовой няни

  • Специалист может подменить вас, пока вы отправитесь на прогулку или в салон красоты – благодаря таким услугам у родителей также появится право на личную жизнь и отдых.
  • Доступная цена на почасовую няню в большинстве регионов и возможность найти специалиста по выгодной цене в Москве.
  • У нянь есть педагогическое образование и опыт работы с детьми различного возраста.
  • Няни будут отвечать за безопасность и здоровье ребенка.
  • Некоторые специалисты также оказывают помощь по хозяйству за отдельную плату.

Воспользоваться услугами почасовой няни вы можете с помощью нашего сервиса. Здесь вы быстро найдете подходящего профессионала, который будет заботиться о самом дорогом для вас человеке.

Оставьте свой комментарий о статье

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *